21 августа 2019 16:47

«Неправильно восприняли наши эмоции»: российский танцор публично ударил партнершу, и пару не допустили к финалу ЧМ в Аргентине

1 / 10

Анна Гудыно и Кирилл Паршаков

Фото: Facebook

Reload
Пара записала видео после инцидента.

Российскую пару Кирилла Паршакова и Анну Гудыно, претендующих на победу на чемпионате мира по аргентинскому танцу в Буэнос-Айресе, дисквалифицировали. Причиной такого решения стало бурное проявление эмоций. После выступления в полуфинале за кулисами Кирилл публично ударил Анну кулаком в лицо на глазах у организаторов. По информации, мужчина это сделал из-за того, что танец пошел не так, как было задумано.

Выступление пары получило высокие оценки жюри. Но один из организаторов заметил, как за кулисами они в страстной форме выражали претензии друг к другу. В результате судьи приняли решение не пускать их в финал за некорректное поведение,

— цитирует «РИА Новости» директора оркестра Solo Tango Ирину Перетятко, которая работала с парой.

Инцидент получил широкую огласку не только в танцевальном мире, но и в Сети. Кирилла стали обвинять в насилии по отношению к своей партнерше, которая, к слову, является его супругой и матерью его ребенка. Но через несколько часов пара решила опровергнуть слухи и записала видео, в котором объяснила ситуацию. Супруги утверждают, что у них все хорошо, а также признаются, что сильно жалеют о том, что не смогли сдержать своих эмоций.

Жаль что наши эмоции увидели некоторые люди из организаторов, и неправильно восприняли наши эмоции. Нам очень жаль что такая ситуация привела нас к дисквалификации. Нам не то что обидно, жалко, грустно, хочется рыдать... просто большая мечта не осуществилась. Конечно же нам очень обидно, что именно мы не сдержались в нервной ситуации. Мы очень надеемся что наша ситуация послужит примером для всех пар, особо эмоциональных, и вы будете ещё больше любить и ценить друг друга!

— написал Кирилл в своем Facebook (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook, Instagram

Видео: Facebook

Расскажите друзьям