Опубликовано 29 августа 2019, 18:07

«Одежда должна выглядеть дорого»: певец Taras стал самым стильным конкурсантом «Новой волны — 2019» и рассказал о своем отношении к моде

Участник из Украины получил специальную награду от WMJ.ru.

В течение месяца на сайте WMJ.ru проходило голосование за самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019». Итоги голосования главный редактор издания Анна Вендер озвучила 29 августа на пресс-конференции конкурса, поблагодарив организаторов за поддержку молодых исполнителей и за прекрасное мероприятие:

Народное голосование за самого стильного участника «Новой волны» стало для WMJ.ru уже традицией. В этом году за конкурсантов было отдано более 30 тысяч голосов. Основная борьба развернулась между представителями Армении и Украины. В итоге победил Taras. Соглашусь с выбором наших читателей — Taras оказался одним из самых ярких и стильных участников «Новой волны — 2019». В ближайшее время мы опубликуем на WMJ.ru эксклюзивное интервью с артистом, чтобы познакомить читателей с ним поближе.

WMJ.ru наградил артиста памятной стелой и грамотой, а также задал несколько вопросов победителю о его стиле и отношении к моде.

Taras и Анна Вендер

WMJ.ru: Ты стал самым стильным конкурсантом. Что значит для тебя эта награда и какие эмоции испытываешь?

Taras: Эмоции самые приятные. Эта номинация для меня показатель того, что люди за меня болели, переживали, голосовали и поддерживали. Я думаю, что для каждого артиста поддержка зрителя и окружающих людей — самое ценное.

WMJ.ru: Следишь ли ты за модными трендами?

Taras: Не могу сказать, что усердно слежу за развитием моды, но всегда стараюсь обращать внимание на тренды, ведь артист — человек публичный, он должен всегда выглядеть с иголочки и следить за своим гардеробом и за тем, в чем выходит на сцену. В моем случае с выбором проблем не было, так как я понимал, что для первых двух дней это будет классика и неоклассика. Вчерашний образ более непринужденный под соответствующую песню.

WMJ.ru: Какую одежду предпочитаешь в повседневной жизни?

Taras: Все зависит от настроения. На каждый день я выбираю casual, кроссовки, джинсы, бриджи и рубашки. Конечно, люблю галстуки и классику, но считаю, что такая одежда для особых случаев.

WMJ.ru: Одежда обязательно должна быть дорогой?

Taras: Она должна как минимум выглядеть дорого. Очень часто брендовая одежда выглядит дешево, а бывает, наоборот, доступная для кошелька вещь смотрится на все сто!

WMJ.ru: Есть ли у тебя любимая вещь?

Taras: Я люблю обувь. Свидетель того, как я за ней ухаживаю, — моя жена. Прихожу домой и вычищаю обувь полностью — тогда я спокоен, потому что на следующее утро могу вновь ее надеть. Так же стараюсь относиться и к одежде.

WMJ.ru: Следил ли ты за голосованием на сайте?

Taras

Taras

Taras: Конечно! Это был спортивный интерес. Когда мы только узнали о голосовании, то сразу подключили родных, друзей. Сначала лидировала Inis, потом вырвались я и Tyom. Мы выпускали посты в соцсетях, а потом нам помогла и «Новая волна», трансляции в «Одноклассниках» и интервью телеканалам. Все это принесло большие плоды.

WMJ.ru: Если бы ты сегодня не участвовал в номинации, кому бы из конкурсантов отдал свой голос?

Taras: Очень тяжело судить. В профессиональном плане все участники очень яркие. Так же и со стилем: все интересны по-своему. Испанец в классическом костюме — это один стиль, а когда на сцену выходит потрясающая группа «Давинчи», с которой я уже подружился, то видишь совершенно другое — зауженные укороченные штаны, кеды, и это тоже круто!