2 декабря 14:55

«Не идет макияж»: фолловеры раскритиковали Дмитрия Тарасова за «накрашенное» лицо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Тарасов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Футболист переборщил с фотошопом.

Дмитрий Тарасов в настоящий момент не играет ни в одном футбольном клубе. Все свободное время он проводит с беременной женой и дочкой и судится с первой супругой по поводу алиментов на их общую дочь Ангелину.

Пока Тарасов сидит без работы, он регулярно рассказывает фолловерам о своих буднях и щедро делится фотографиями. Несколько часов назад он опубликовал новый кадр, который спровоцировал волну критики. На лице Дмитрия подписчики разглядели макияж.

Instagram

По теме

«Диман, в следующий раз, когда она будет выставлять фото, пусть через фесап, как красит тебя, там есть, как брутальность мужчине придать»; «А зачем накрасился?»; «Такое ощущение как будто накрашен»; «Зачем фотошопишься?»; «Покрасился.. совсем скатился»; «Что с лицом? Тебе не идет макияж»; «Помолодел, что ли?» — пишут в комментариях. Отметим, что ранее Тарасов рассказывал, что вести соцсети ему помогает жена Анастасия Костенко. Возможно, на этот раз она действительно немного переборщила с ретушью фотографий. А ты видишь макияж на лице Дмитрия?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям