Загрузка ...
10 сентября 2018 19:45

«Слова не нужны»: Дмитрий Тарасов поделился трогательным фото с дочкой Миланой

31-летний Дмитрий Тарасов наслаждается отцовством.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

11 июля у супругов Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родилась дочь, которую назвали Миланой. Пара часто делится с поклонниками фотографиями с малышкой, но до сих пор молодые родители не показали лица девочки. Несколько минут назад в Instagram футболиста появился новый нежный кадр с 2-месячной дочкой.

«Слова не нужны»: Дмитрий Тарасов поделился трогательным фото с дочкой Миланой

Никогда не думал, что буду придавать значение месяцам, но с нашей маленькой леди это оказалось невозможным. Только недавно перестукивались с дочей через живот у любимой, а теперь она растет на наших глазах уже ровно 2 месяца. А дальше и слова ненужны,

— подписал фото Дмитрий (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Такая сладкая доча»; «Какая красота!»; «Маленькая Тарасишка! Копия папы, а душой в маму»; «Лапочка дочка. Счастья вашей семье»; «Сладкие ножки», — пишут в комментариях одни фолловеры. 
Другие же обрушились на Тарасова с критикой. Спортсмена обвиняют в том, что он поставил на ноги крохотную девочку. По их мнению, это очень опасно для малышки. Но на фото видно, что Дмитрий крепко держит Милану, не давая ей касаться ножками табуретки, а также придерживает и голову дочки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram