19 апреля 11:58

«Это был самый большой идиотизм и эгоизм»: экс-супруга возлюбленного Лопыревой высказалась о его уходе из семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тата Карапетян

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тата Карапетян впервые прокомментировала уход мужа Игоря Булатова.

По теме

В прошлом году общественность узнала имя Игоря Булатова. Тогда мужчину застукали вместе с Викторией Лопыревой, которая на тот момент ждала от него сына. Выяснилось, что Игорь на момент романа с моделью был женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна. У Таты и Игоря в браке родилось двое детей. Когда Булатов ушел к Лопыревой, младшему ребенку не было и года.

Тата с детьми

Instagram

По теме

На момент брака с Татой у Игоря была хорошая должность в компании «Ташир», руководителем которой является Самвел Карапетян. Кроме этого, сообщается, что Булатов жил в доме миллиардера. После обнародования информации о романе с Лопыревой имя Игоря пропало с официального сайта компании. За это время Виктория успела родить любимому сына. А вот Тата до недавних пор предпочитала не комментировать всю эту ситуацию. Но недавно Карапетян в разговоре с журналом Tatler впервые высказалась об уходе мужа.

Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?

— рассказала Тата.

Игорь и Виктория

Instagram

Кроме этого, Тата отметила, что она больше не собирается выходить замуж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям