8 августа 2017 11:00

Татьяна Котова: «Когда-то сбривала брови по краям, чтобы рисовать «хвостики»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Reload
Совсем недавно на WMJ.ru вышло большое интервью экс-участницы группы «ВИА Гра» и обладательницы титула «Мисс-Россия 2006» Татьяны Котовой, посвященное ее секретам красоты.

Что мы вспоминаем при словосочетании «ВИА Гра»? Выразительных красоток, на концерты которых мечтает попасть, наверное, каждый мужчина. Согласись, что при виде бывшей участницы этой группы Татьяны Котовой, и каждая женщина невольно задается вопросом: «Как ухаживать за собой, чтобы выглядеть так же?». Однако не обольщайся, все познается методом проб и ошибок, наша героиня призналась, что совершала бьюти-провалы, прежде чем создать такой образ, какой мы видим сейчас.

В юности совершила ряд бьюти-ошибок, о которых сейчас жалею. Например, я сбривала брови по краям, чтобы рисовать «хвостики». Также красила губы лаком для ногтей, чтобы сохранить как можно дольше цвет,

– призналась в интервью WMJ.ru Татьяна Котова.

Помимо этого артистка рассказала WMJ.ru о том, как на самом деле относится к косметическим инъекциям, как ухаживает за своим шикарным блондом и, между прочим, дала контакт своего мастера-стилиста.

Отдельно в интервью собраны все продукты и бренды, с помощью которых Таня создает свой макияж. Артистка не побоялась рассказать даже о самом сокровенном – о картошечке… Да-да! Даже Таня с ее отличной фигурой и любовью к спорту не отказывает себе в такой еде.

Как видишь, WMJ.ru выпытал у Татьяны Котовой все подробности ее секретов красоты, так что скорее читай интервью на сайте и не забывай делиться своими впечатлениями в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба