13 апреля 2020 19:45

«Спасибо родителям»: Татьяна Навка поделилась архивными кадрами из детства

1 / 10

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Reload
Спортсменка отмечает 45-летие.

13 апреля фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка отмечает свой 45-й день рождения. По этому поводу спортсменка поделилась с фолловерами редкими архивными кадрами, на которых она запечатлена с мамой, папой и совсем маленькой девочкой. В подписи к кадрам Татьяна поблагодарила родителей за то, кем они ее вырастили.

Instagram

Многие говорят, что я совсем не изменилась, и мне это безумно приятно! Но сегодня я о главном.. История каждого человека начинается с детства, не правда ли? Фундамент личности, характера, нравственности, порядочности, комплексов, отношения к себе, семье, работе, жизни — все это и еще многое другое закладывает семья: наши родители, бабушки, дедушки, если повезет, то и прабабушки, и прадедушки.

Instagram

Своей семье я благодарна в первую очередь за гены и за то, что когда-то ко мне маленькой прислушались, услышали, увидели и дали развить мои природные данные и способности! Благодаря этому я сумела реализовать себя в жизни, стала счастливым человеком и самодостаточной личностью. Их любовь, поддержка и забота оберегают меня на всем моем жизненном пути! Поэтому сегодня, в день моего рождения, я хочу сказать Спасибо им, моим дорогим родителям! Берегите себя, я Вас очень люблю!

— поделилась именинница (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Напомним, что Татьяна и сама дважды мама. От первого брака с тренером Александром Жулиным у нее родилась дочь Александра. А от второго мужа — пресс-секретаря Дмитрия Пескова она родила дочь Надю.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям