1 августа 21:16

Татьяна Навка трогательно поздравила мужа с деревянной свадьбой

1 / 5

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Reload
Фигуристка вышла за Дмитрия Пескова в 2015 году.

В своем Instagram фигуристка Татьяна Навка трогательно поздравила своего супруга с деревянной свадьбой — так называется пятая годовщина обручения. Вспоминая радостный день, Навка опубликовала серию фотографий в Stories.

На черно-белых снимках запечатлены счастливые жених и невеста, которые пошли к алтарю в 2015 году. На Татьяне роскошное свадебное платье от Валентина Юдашкина, а Дмитрия украшает счастливая улыбка.

Тогда многие не верили, что видный политик и знаменитая фигуристка сходятся вместе всерьез и надолго. Даже дочь жениха светская львица Лиза Пескова была настроена против проведения церемонии. Однако звездная пара доказала всем искренность своих чувств и сегодня отмечает праздник своей любви и верности.

«И пусть так будет всегда!!!» — написала счастливая фигуристка под фото с супругом. В комментариях подписчики и друзья звездного семейства поздравляют их с годовщиной. «Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!», «Очень хорошая пара! Счастья Вам!», «Какая вы красивая пара», «Вы молодцы! Берегите друг друга!» — пишут в комментариях пользователи Сети.

Напомним, что у Татьяны растут две дочки. В первом браке со своим тренером Александром Жулиным Навка в 2000 году родила дочь Александру. Супруги объявили о разводе в 2010-м, но фактически брак пары распался за два года до этого. В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, от которого в 2014-м родила дочь Надю. В 2015-м пара официально поженилась.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @tatiana_navka