22 июня 22:45

Татьяна Волосожар — о беременности: «Мужу очень нравился мой постоянно растущий животик»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В феврале 2017 года в семье двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочка Анжелика. Но уже через пару недель фигуристка будет принимать участие в новом ледовом шоу в Сочи. В своем интервью для letidor.ru спортсменка рассказала о том, как ей удалось так быстро вернуть форму и с какими проблемами она столкнулась после беременности.

Татьяна призналась, что если до рождения ребенка она могла есть что угодно и в любое время суток, то во время беременности и после ей пришлось пересмотреть свой рацион: «Я перестала есть поздно, стала дробить порции и питаться чаще. Сейчас я не ем ничего красного и того, что может вызвать аллергию».

Татьяна признается, что после рождения Анжелики у нее выпадали волосы и ломались ногти, но она не переживала: «Наверное, в этот период в организме происходит очередная гормональная перестройка. Я к этому отношусь с пониманием, знаю, почему так происходит и как долго будет продолжаться. Поэтому буду и дальше делать восстанавливающие процедуры».

Фигуристка рассказала и о том, что ей еще не удалось полностью вернуться к идеальному весу, но для нее сейчас это не главное. Волосожар пока что все время посвящает дочери и не представляет, как она сможет оставить ее одну под присмотром нянь и родственников.

Я живу ее расписанием и в перерывах — например, когда у нее длинный сон, в течение 2-3 часов, — уделяю время тренировкам. Кроме того, мы с малышкой обязательно гуляем на улице. Как только врачи разрешили, срезу же стали выходить. Сначала по 15 минут, а затем больше,

— поделилась Татьяна.

Конечно же, муж Максим Траньков ее во всем поддерживает и помогает, а также адекватно относится к послеродовым переменам. Это ли не женское счастье?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям