Бывшая жена Тома Круза три года скрывает свой роман со знаменитым актером.

Кэти Холмс, известная актриса и бывшая жена Тома Круза, уже три года встречается Джейми Фоксом, одним из немногих афроамериканских актеров-лауреатов премии «Оскар».

C7c2487cd6a5c24653b7d4fabad1895a1ada5a21

О тайном романе Холмс и Фокса рассказала во время интервью на радио давняя подруга актера, звезда телешоу «Реальные домохозяйки» Клаудиа Джордан. На прямой вопрос ведущего — встречается ли она сама с мистером Фоксом, Клаудиа ответила, что это просто невозможно, так как сердце 48-летнего актера уже три года как занято.

7515ffa1e77af71c995943389be97f96e34492c0

«Мы с Джейми хорошие друзья, но между нами никогда ничего не было. Ему очень хорошо с Кэти. А я просто рада видеть, что он счастлив», — сказала Клаудиа в своем интервью.

Влюбленные тщательно скрывают свои отношения, сохранение своего права на личную жизнь кажется принципиальным вопросом. Попытка раскрыть любовную тайну Кэти Холмс становилась даже предметом особого расследования: американское издание US Weekly в одном из номеров сделало спецрепортаж об этом главной темой. Но ни дотошные журналисты, ни даже появление Кэти с кольцом, очень смахивающим на традиционный подарок жениха в честь помолвки, на улицах Нью-Йорка этой весной не сделали для нарушения тайны пары Джордан-Холмс столько, сколько сделали их собственные друзья. Ранее инсайдеры из числа близкого окружения пары уже делились с прессой чужими секретами, но Кэти Холмс и Джейми Фокс отвечали на это, что они просто друзья. И вот Джордан внесла окончательную ясность своим откровенным интервью.

Сами Холмс и Фокс, как и их представители, пока никак не прокомментировали это заявление. Возможно, парочка сама хочет «выйти из сумрака» и делает это через подругу жениха. А может, это конец еще одной звездной дружбы. Ранее Джейми Фокс, Том Круз и Кэти Холмс тоже были в очень хороших отношениях, что вряд ли можно о них сказать сейчас.

Ef1548c9ef7520f13e1c56f42a8909e985692020

Напомним, что от брака с Томом Крузом у 37-летней актрисы есть дочь, Сури Круз. Возможно, это ее душевное спокойствие так тщательно охраняет от сплетен Кэти Холмс?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...