Загрузка ...
22 августа 2020 19:02

Телеведущий Борис Корчевников начал терять слух после операции на головном мозге

Ведущий перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли и страдает от последствий.

Проблемы со здоровьем преследуют известного телеведущего уже давно. Несколько лет назад в мозгу Бориса Корчевникова была обнаружена доброкачественная опухоль. Ее удалось вовремя заметить из-за назойливого шума в ушах, который привел ведущего к врачам.

Корчевникову пришлось перенести несколько сложных операций и пройти долгую реабилитацию, но недуг его не отпускает.

Стало известно, что телеведущий начал терять слух. Как сообщает издание «Экономика сегодня», на съемках ток-шоу «Судьба человека» он практически не слышит собеседников, а вопросы для интервью ему подсказывают редакторы с помощью специального планшета. По слухам, во время съемки одного из выпусков случился конфуз, когда один из гостей возмутился тугоухости ведущего и сравнил его с инвалидом. Состояние Корчевникова подтвердили сотрудники телепрограммы, которые отметили, что о его увольнении не может быть и речи.

Напомним, что в 2015 году врачи обнаружили у Корчевникова доброкачественную опухоль на слуховом нерве. Как рассказал сам телеведущий, после трепанации черепа он не мог самостоятельно ходить и чувствовал себе плохо. Поклонники и коллеги не знали о заболевании Бориса до того момента, пока он сам не рассказал о нем в программе «Прямой эфир».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / b.korchevnikov

Новости партнеров
О чем говорят