Загрузка ...
15 января 14:48

Телезвезду посадили на тысячу лет за организацию секс-культа

64-летнего Аднана Октара, крупную турецкую телезвезду и автора популярных книг, приговорили к огромному тюремному сроку.
1 / 2

Аднан Октар

Фото: East News

Его приговорили к 1075 годам лишения свободы за целый ворох преступлений. Октар годами отрицал теорию эволюции и снимал псевдонаучные передачи для собственного телеканала (и это самое невинное из его занятий), а отдыхал в компании многочисленных светловолосых девушек в бикини, перекроенных пластическими операциями. Он и раньше имел проблемы с законом, но только в последние три года на них стало невозможно закрывать глаза. В 2018 году его арестовали вместе с двумя сотнями сторонников. Их обвиняют в изнасилованиях, после которых женщин заставляли принимать контрацептивы, в организации бандитской группировки, изнасилованиях несовершеннолетних, шпионаже. По мнению следствия, Аднан Октар организовал настоящий секс-культ — однако он считает, что его не в чем упрекнуть.

Мое сердце переполнено любовью к женщинам. Любовь — это особенность человека, мусульманина. И у меня невероятная потенция,

— говорил он на одном из судов. Кроме того, пишет The Telegraph, Аднан Октар приписывает себе связь с не менее чем 1000 женщин. Однако на суде эти женщины рассказывают совсем не о любви. Они признаются, что их вовлекали в секс-организацию, устраивая унизительное посвящение — пускали по кругу мужчин, членов культа, которых Октар называл «львами». Девушек, в свою очередь, звали «котятами», и чем больше «котят» было у «льва», тем больше у него было шансов заслужить одобрение лидера. Октар, в свою очередь, вел специальную таблицу с количеством сексуальных контактов членов группы, каждую неделю выбирался чемпион — тот, у кого было больше женщин. Аутсайдеров называли гомосексуалами..

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: AP/Associated Press/East News