31 мая 2018 15:33

Темникова — о реакции Фадеева на ее интервью о «поющих трусах»: «Не может смириться с моим успехом»

1 / 13
Reload
Певица Елена Темникова накануне дала откровенное интервью казахстанской программе «The эфир», однако на YouTube передачу заблокировали.

Как рассказала в Instagram сама певица, это произошло по просьбе продюсера покинутой ею группы SEREBRO Максима Фадеева — в каруcели фото она показала скриншоты, показывающие, по чьему запросу произошла блокировка.

И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше,

— пишет Темникова. В этом интервью она, в частности, рассказывала о том, что ее расстраивало, когда общественность называла группу «поющими трусами», и как не нравились ей откровенные сценические костюмы SEREBRO.

Мне нужно, чтобы все закрыто было, чтобы я могла расслабиться. Мне нравятся многие песни SEREBRO. Но мы абсолютно разные, занимаем разные ниши. Зрителей и поклонников все равно на всех хватит.

Темникова также поведала в заблокированной передаче, что участницы коллектива SEREBRO отказываются общаться с ней.

Мы недавно пересеклись в «Олимпийском», причем пересеклись так, что не было никого. Я поздоровалась, улыбнулась, со всей душой… Как дурочка! А в ответ такая реакция: Фр-р-р,

— посетовала певица. По ее словам, чтобы срочно уйти из группы после испорченных отношений с другими девушками, ей пришлось выплатить неустойку с шестью нулями. Пока Максим Фадеев никак не прокомментировал претензии Елены Темниковой — у себя на странице он размышляет о скоротечности жизни и о том, что счастье — это отсутствие боли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям