27 июня 2019 22:17

«До их любви все было по-другому»: Темникова сделала громкое заявление о романе Серябкиной и Фадеева

1 / 10

Елена Темникова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Елена Темникова рассказала, что продюсер Максим Фадеев и Ольга Серябкина несколько лет скрывают свой роман.

Елена Темникова стала героиней YouTube-шоу «А поговорить?». В эфире передачи певица сделала несколько откровенных признаний. Так, она рассказала, что еще за несколько лет до своего ухода из группы SEREBRO у нее случился конфликт с другой солисткой — Ольгой Серябкиной. По словам Темниковой, они друг друга буквально ненавидели и на гастролях даже просили селить их в разные отели. Но при этом певицы договорились: на сцене ради общего дела они будут делать вид, что у них все прекрасно.

Темникова не стала уточнять, что именно случилось между девушками, но несколько раз в разговоре с ведущей обвинила Серябкину в постоянной лжи, а также сказала, что она отличная актриса. Кроме этого, Елена заявила, что в течение нескольких лет продюсер группы Максим Фадеев скрывал свои роман с подопечной Ольгой Серябкиной. Слухи о предполагаемой связи ходили давно, но получили подтверждение лишь сейчас из уст Темниковой.

Сначала все было потрясающе. Мы были одной большой семьей. Пока в коллективе не случилась любовь. Это ведь как в бизнесе: нельзя заводить между партнерами романтических отношений, иначе наступит крах. Так случилось и у нас.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Александра Воротнева / Starface.ru

По словам Темниковой, свой роман продюсер и певица старались скрывать. Но иногда Елена заходила «не в тот момент», от которого становилась неловко всем.

Все это сначала держалось в большой тайне, в секрете, потом через это начинались дедовщина и шантажи... Мне было стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и что-то вижу. Им стыдно от того, что они скрывают, как дети. Они постоянно были вынуждены придумывать отмазки, почему оказались вместе в этот час. Весь этот напряг случился на почве вранья. До их любви было все по-другому. Вранье нас разделило,

— вспоминает Елена.

Напомним, что 51-летний Максим Фадеев женат на бывшем гримере певицы Линды. Наталья и Максим воспитывают сына Савву. 34-летняя Ольга Серябкина замужем не была.

Продюсер и певица пока не комментируют слова Темниковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Starface.ru