Похоже, что съемки актеру уже порядком наскучили – еще недавно он рекламировал женский аромат Chanel, а теперь создал линию эксклюзивной мебели…

Похоже, что съемки Брэду Питту уже порядком наскучили – еще недавно он искал утешение в рекламе женского аромата Chanel, а теперь представил линию… эксклюзивной мебели. Попробовать себя в новой области актеру предложил дизайнер Фрэнк Полларо – он занимался интерьером особняка голливудской пары, когда заметил эскизы хозяина дома...

«Я зарисовываю идеи для зданий и мебели с начала 90-х годов с тех пор, как открыл для себя Чарльза Ренни Макинтоша и Фрэнка Ллойда Райта», – рассказывает о своем увлечении Брэд, который с 13 по 15 ноября готовится представить дебютную коллекцию под названием Pitt and Pollaro на выставке в Нью-Йорке. Мы уже видели архитектурный талант актера в Новом Орлеане, где он помогал восстанавливать дома после урагана, пришло время оценить дизайн. Перед вами кровать, обеденные и журнальные столики, мягкое кресло и мраморная ванная, которые вошли в его первую коллекцию. Рассматривайте и делитесь впечатлениями!

Фото:architecturaldigest.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...