Загрузка ...
16 августа 2017 23:45

Теперь наедине с собой: почему Юлия Меньшова закрывает свою популярную программу со звездами

Юлия Меньшова объявила о закрытии программы «Наедине со всеми».

В новом сезоне зрителей Первого канала ждут серьезные перемены. Сначала Андрей Малахов покинул ток-шоу «Пусть говорят», а его место занял Дмитрий Борисов, затем стало известно о переходе на НТВ Александра Олешко, чуть позже выяснилось, что передача «Пока все дома» больше не будет выходить в эфир из-за скандальных махинаций ведущего. А теперь Юлия Меньшова объявила о закрытии своей передачи «Наедине со всеми». В Сети стали появляться противоречивые сообщения, поэтому телеведущая была вынуждена внести ясность.

Это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта,

  • обратилась Меньшова к поклонникам (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также Юлия сообщила, что она никуда не уходит с Первого канала, а, наоборот, работает над новыми проектами вместе со своими коллегами по передаче «Наедине со всеми». Раскрывать интригу о будущих работах телеведущая пока что не стала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят