Загрузка ...
19 сентября 2020 10:11

Тимати поиздевался над бывшими коллегами в новом клипе Моргенштерна

Видео скандальных рэперов на совместную композицию El Problema набрало более 5 миллионов просмотров за сутки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Тимати и Моргентшерн в клипе El Problema

Фото: YouTube

18 сентября на YouTube-канале молодого дерзкого рэпера Моргенштерна, который недавно получил премию «Женщина года», был опубликован клип на песню El Problema. Вместе с ним перед камерой предстал другой популярный российский рэпер, Тимати, который недавно покинул не только свою возлюбленную, но и родной лейбл Black Star.

Кадр из клипа El Problema

Кадр из клипа El Problema

В клипе обыгрывается невыгодное подписание контракта с продюсером — Тимати ставит автограф на договоре, по которому будет получать лишь 1% от дохода со своего творчества, а остальные деньги пойдут в карман Моргенштерну. Этой непрозрачной шутки над бывшими коллегами Тимати показалось мало, и он поиздевался над ними фразой «Тимати стал делать лучше, когда ушел из Black Star» в своем куплете.

Тимати и Моргентшерн в клипе El Problema

Тимати и Моргентшерн в клипе El Problema

Далее в видео чередуются кадры типичного для рэп-клипа содержания: отдых в окружении полуголых моделей, катание на спорткарах, гидроциклах и поход в казино.

По признанию авторов видео, размещенному в конце ролика, они заработали на музыкальном клипе 50 миллионов рублей еще до того, как опубликовали его, — все дело в нативной рекламе, которой наполнен видеоряд.

Как тебе такой flex отечественных рэперов? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube / MORGENSHTERN

Новости партнеров
О чем говорят