11 июня 18:46

«Теперь желания расставаться полюбовно нет»: Тимати резко ответил ушедшему из Black Star певцу L'One

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

L’One

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Лейбл покинул еще один артист.

По теме

33-летний Леван Горозия, известный под псевдонимом L’One, заявил об уходе из Balck Star. По словам артиста, он покинул лейбл 16 марта после семилетней работы на него. За это время он выпустил четыре сольных альбома. Несколько минут назад в своем Instagram певец рассказал, что руководители Black Star Тимати и Пашу Курьянов хотят забрать у него песни.

Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся,

— написал артист (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Заявление L'One не осталось незамеченным Тимати. По словам артиста и бизнесмена, лейбл без проблем расходился со всеми исполнителями, кроме Кристины Si, а теперь и Левана. Тимати обратился к артисту с довольно резким постом.

Кто тебе хочет закрыть рот уточни пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну не смеши пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты Тамада, рассказывай — это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент произведенный за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных «юристов». Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиа поле, нет проблем, можем и так. И еще: у тебя никто ничего не забрал (мы им не отдадим) это априори не твое Лева, ты просто этого так и не понял,

— написал Тимати.

Тимати

Instagram

По словам генерального директора лейбла Пашу Курьянова, если L’One будет каким-то образом нарушать права Black Star, решаться все вопросы будут в суде. Артист же заявил, что с ноября 2018 года пытался найти общий язык с руководством лейбла, но ему это не удалось.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям