9 октября 19:34

«Самый лживый и пустой человек»: Тимати разразился горькой отповедью в адрес L'One

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

L'One и Тимати

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недавно суд решил судьбу иска рэпера L'One (Левана Горозии) против лейбла Black Star и его глав Пашу и Тимати.

По решению суда L'One потерял право исполнять записанные во время сотрудничества с лейблом песни, а также использовать свой псевдоним на афишах.

После этого Тимати решил опубликовать в Instagram обращение к бывшему коллеге. Результат самого суда он не обсуждает — по словам Тимати, заседание прошло в присутствии журналистов и общественности и все подробности есть в прессе.

Семь лет с нуля (я хотел бы проакцентировать этот момент! Именно с нуля, потому что проект «Марс» развалился, гастрольной деятельности не было и в целом, даже кушать было не на что) до большого успеха, ни одной претензии, только — улыбки, дружеский тон, братское отношение и готовность в огонь и воду за общие интересы. Но в один день ты включил совсем другой план, обесценив все, что делала наша команда для тебя, а я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдешь. Я молчал пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам, пытаясь строить из себя «Оби Вана Кеноби», борца за справедливость с нами, узурпаторами, хотя сам, подписывая контракт, знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария! Теперь слушай — ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю,

По теме

— пишет в своей гневной и горькой отповеди Тимати, утверждая, что от L'One уже отвернулись те, к кому он обращался за помощью. Рэпер сокрушается, что его оппонент мыслит только в плоскости денег. «Ведь кроме как развлекать людей со сцены, ты больше ни в чем глобально не преуспел. Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернет. Для меня это вопрос принципа. Мы вряд ли поймем друг друга», — резюмирует Тимати, не забыв поздравить L'One с днем рождения — сегодня последний празднует 34-летие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям