22 марта 2018 09:30

Плетка, корсет и каре: Тина Канделаки в BDSM-образе пригрозила любителям харрасмента

1 / 13
Reload
42-летняя журналистка и продюсер Тина Канделаки примерила агрессивный образ, чтобы поговорить о харрасменте.

Образом BDSM-госпожи Тина Канделаки отреагировала на скандал вокруг депутата Госдумы Леонида Слуцкого. Накануне комиссия Госдумы по этике не нашла никаких нарушений в действиях депутата, которого несколько журналисток обвинили в домогательствах во время интервью, предоставив соответствующие аудиозаписи. Тина Канделаки напомнила, что приставания могут быть приятны женщине, но не в деловой обстановке.

Кто сказал, что женщине на работе в самый неподходящий и неожиданный момент хочется легкого и внезапного массажа интимных зон? Особенно от депутата. Особенно в его кабинете. Особенно во время интервью,

— возмутилась Канделаки, сравнив Слуцкого с пожилым извращенцем на детской площадке. Она также призвала коллег не замалчивать подобные прецеденты, поскольку обидчикам, как правило, важна их репутация.

Каждая женщина с этим сталкивалась. Каждая по-разному реагировала. Я давала сдачи сразу и жестко, потому что в этой ролевой игре пациентам, пользующимся своим служебным положением, нужен хороший урок психологического BDSM, когда женщина тебе доходчиво объясняет, чем тебе это грозит. Но не все реагируют мгновенно, многие испытывают шок и так остаются в этом состоянии долгое время,

— заключила журналистка под фотографией, на которой красноречиво держит плетку. Ранее в этом году Тина Канделаки высказывалась по поводу скандала вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, жертвами сексуальных домогательств которого называют себя десятки актрис и работниц киноиндустрии. Тогда Канделаки говорила, что в России тяжело понять проблему сексуального харрасмента, потому что у русских женщин исторически было больше прав, чем у европеек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram