16 мая 2019 10:14

«Исключила из рациона все, что красного цвета»: Тодоренко раскрыла секреты своего феноменального похудения после родов

1 / 10

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая пришла в форму уже спустя три месяца после появления на свет ее первенца и снялась в купальнике для рекламной кампании.

В декабре прошлого года бывшая ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко впервые стала мамой. Звезда подарила своему мужу Владу Топалову сына, которого они назвали Михаилом. Уже спустя три месяца после родов Регина восхитила Сеть безупречной фигурой. Поклонники в комментариях к снимкам, на которых Регина позировала в купальнике, спрашивали, как же ей удалось вернуться в форму так быстро, тем более что во время беременности Тодоренко не ограничивала себя в еде. Знаменитость дала интервью, в котором раскрыла все карты.

По словам телеведущей, чтобы вернуться в форму, не нужно из нее выходить. До беременности и даже во время нее Регина вела активный образ жизни, что помогло ей быстро похудеть и после рождения малыша. Когда Тодоренко была уже с внушительным животом, то, конечно, она снизила физические нагрузки, но продолжала ходить по 10 км в день и заниматься йогой. В еде звезда себя на ограничивала, аргументируя это тем, что беременная женщина должна пребывать в эйфории, чтобы все гормоны работали правильно.

Чтобы вы понимали, накануне родов я заказала ведро раков — три килограмма, и думаете, я поделилась им с родственниками? Ничего подобного! Я съела это ведро одна! Я себе позволяла практически все, но при этом много занималась. Я считаю, что здесь все должно быть гармонично: много съел — много занимаешься,

— поделилась звездная мама с журналистами Glamour.

Однако сейчас у Регины строгая диета. Звезда ест преимущественно пищу, приготовленную на пару, и диетическое мясо — курицу, индейку и кролика. В день у Регины порядка пяти приемов пищи, но порции очень маленькие — с кулачок. Иногда звезда позволяет себе молочку и сыр, а вот от продуктов красного цвета звезда полностью отказалась!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram