2 октября 15:57

Лучшая ведущая утренней программы: Регина Тодоренко получила ТЭФИ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Теледива оставила позади себя Светлану Зейналову, Тимура Соловьева и других своих коллег.

По теме

2 октября в Москве проходит церемония вручения ТЭФИ-2019 — премии, которой награждают за особые успехи в области телевизионных искусств. Мероприятие в самом разгаре, и уже известны имена победителей в нескольких номинациях. Так, лучшей телеведущей утренней программы стала Регина Тодоренко. Свою первую статуэтку супруга Влада Топалова получила за шоу «Регина+1» на телеканале «Пятница!». Когда Александр Олешко озвучил имя победительницы, она буквально прыгала от счастья, а потом поднялась на сцену и произнесла речь:

Вы не понимаете, через что мне пришлось пройти. Я надеялась, что мне дадут эту премию раньше. Я облетела полмира, я вела шоу «Майкаперы», «Голос улиц», но нет, мне нужно было родить, чтобы получить эту премию!

— пошутила Тодоренко.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

К слову, у Регины Тодоренко есть еще одно авторское шоу, «Пятница с Региной», которое выходит раз в неделю на ее YouТube-канале. Теледива приглашает в гости знаменитых коллег, проводит интервью и различные интерактивы.

Напомним, что свою карьеру телеведущей Тодоренко начала в 2014 году, когда подписала контракт с продюсерами шоу «Орел и решка». Звезда оставалась в проекте до беременности. Во время декретного отпуска Тодоренко сосредоточилась на собственных проектах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям