9 октября 17:20

«Я со спокойным сердцем отпустила Машу»: Толкалина рассказала о бойфренде дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Любовь Толкалина с дочкой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса призналась, что наследница долгое время не знакомила ее со своим избранником.

По теме

У 41-летней Любови Толкалиной есть взрослая дочь Мария, которую она родила в браке с Егором Кончаловским. Девушке уже 18 лет, и она покинула родительский дом. Вместе со своим бойфрендом Никитой Кузьминым Мария перебралась в Санкт-Петербург и планирует поступить в Академию художеств на искусствоведческий факультет. О своем бойфренде Кончаловская рассказывает редко. Более того, даже Любовь Толкалина долгое время не была знакома с избранником дочери. На днях актриса вместе с Марией дала интервью журналу «7 дней» и рассказала, как состоялось это знакомство. По словам звезды, она впервые увидела Никиту, когда ее дочь вместе с бойфрендом собралась переезжать в Санкт-Петербург.

Мария Кончаловская с бойфрендом

Никита оказался приятным, ответственным молодым человеком, интересным собеседником, рассудительным, предприимчивым, простым, веселым и заботливым. Я со спокойным сердцем отпустила Машу... Потом, когда уезжала на съемки, так же спокойно оставляла детей вдвоем. Не могу не поделиться своим искренним восторгом от того, что у меня теперь двое детей. Была только Маша, а теперь еще и Никита. Бывают же такие чудеса!

Мария добавила, что Никите предложили работу в Питере, поэтому они быстро переехали. Кончаловская тоже нашла чем зарабатывать в Северной столице. Она вместе с бойфрендом открыла свой бренд одежды ММspace. Пара отшивает свитшоты, футболки и платья с интересными принтами.

К слову, в личной жизни Любови Толкалиной тоже все хорошо. Актриса состоит в отношениях с мужчиной, чье имя предпочитает скрывать. Несмотря на чувства к возлюбленному, замуж Любовь выходить не планирует, так как считает себя не ориентированной на семейную жизнь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям