Тонкая талия, тонны цветов и любимый папа: изучаем Instagram воспитанной в строгости 24-летней дочери Александра Серова Мишель

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
24-летняя дочь исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» Александра Серова — настоящая красавица. Неудивительно, что отец бесконечно переживает за нее.

По теме

Загрузка...

В одном из новых интервью Александр Серов рассказал о том, как живет его единственная и любимая дочь — 24-летняя Мишель. Девушка окончила МГИМО, планирует поступать в Гнесинку, мечтает стать певицей (что неудивительно!) и руководит собственным бизнесом, однако, несмотря на такую активную самореализацию, отца все-таки слушается. Например, приходит домой не позднее 23 часов.

Разве нужно гулять до двух ночи, чтобы выйти замуж? У нее все идет своим чередом. Мы никого не подыскиваем. Как сложится, так сложится. Такой же философии я придерживаюсь и в отношении себя,

— поделился Серов в разговоре с изданием «Собеседник». Мы решили заглянуть в Instagram девушки — и действительно, отношения с отцом у нее очень теплые, он — частый герой публикаций Мишель.

Спасибо самому дорогому и любимому мужчине в моей жизни — моему папе! За все,что делает для меня, за его труд и терпение, за его переживания и самую большую любовь. Хочу, чтобы побольше было таких моментов в моей жизни, когда он смог бы мной гордиться! Самое дорогое для меня — это видеть, как он спокоен и счастлив,

— пишет в одном из постов Мишель. Александр Серов помогает ей идти к новой мечте стать певицей — они уже выступали на одной сцене.

Несмотря на строгое воспитание, кто-то все-таки претендует на сердце Мишель и дарит ей огромные охапки цветов, с которыми девушка с удовольствием фотографируется:

Мишель можно позавидовать не только из-за великолепных отношений с отцом, какими похвастает не каждая, — еще у нее великолепная тонкая талия и очень длинные и стройные ноги, о которых не стыдно грезить и супермоделям.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...