24 октября 16:00

Тонны декораций и даже огонь на льду: мюзикл Татьяны Навки «Аленький цветочек» снова покажут в Москве

6-10 ноября во дворце спорта «Мегаспорт» вновь покажут ледовый спектакль Татьяны Навки «Аленький цветочек». Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

В прошлом году Москва встретила ледовый спектакль Татьяны Навки «Аленький цветочек» бурными овациями. Неудивительно, что олимпийская чемпионка в танцах на льду решила повторить прошлогодний успех и вновь показать красочное представление жителям столицы. Помимо Татьяны Навки, на лед выйдут фигуристы мировой величины — двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы Виктор Петренко, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов и другие известные спортсмены. На глазах зрителей они перевоплотятся в героев одноименной сказки С. Т. Аксакова, а народные артисты России подарят им свои голоса. Так, персонажей озвучат Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Анита Цой, Александр Панайотов и другие звезды.

Премьера «Аленького цветочка» состоялась в столице в декабре прошлого года. Тогда его посетили 200 тысяч человек. Мы получили огромное количество восторженных отзывов и писем с просьбами повторить шоу, и конечно, не могли оставить без внимания пожелания зрителей,

— рассказывает Татьяна Навка.

Не секрет, что над ледовым спектаклем трудилась большая команда профессионалов, начиная от режиссера-постановщика Алексея Сеченова, заканчивая композитором Сергеем Ковальским. Впрочем, «Аленький цветочек» — это не только блестящее исполнение танцев под великолепную музыку, но и сложнейшие спецэффекты и тонны декораций. Артисты взлетят над ареной на подвешенной платформе, прокатятся вслепую и в прямом смысле разожгут огонь на льду.

Билеты на ледовый спектакль Татьяны Навки «Аленький цветочек» можно приобрести здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям