Загрузка ...
25 ноября 11:42
2 мин.

Топ-10 пар с идеальной совместимостью по имени

Астрологи уверены, что существует совместимость по имени — необходимо лишь правильно подобрать пару, и тогда в семье точно будет полная идиллия.
Топ-10 пар с идеальной совместимостью по имени

Астрологи уверены, что каждое имя наделяет человека определенными чертами характера и влияет на выбор спутника, сообщает Пятый канал.

Александр и Александра

Это будет интересная пара. Они будут действовать как единое целое, пытаясь завоевать место под солнцем. Некоторым может казаться, что они и думают тоже одинаково. Поэтому, найдя себе пару с идеальным именем, стоит бороться за нее.

Роман и Елена

Астрологи считают, что этот союз будет прочным. Но периодически кризисы случаются. Необходимо только найти силы их пережить, чтобы дожить до старости и встретить смерть вместе.

Анастасия и Владимир

Владимир женится поздно, когда успевает чего-то добиться в жизни. Он понимает, что ему нужно от жизни. Анастасия, напротив, предпочитает выходить замуж рано. И желательно за человека, который заметно старше. То есть в семье проблем не должно быть. Жена будет давать мужу то, что нужно ему, и наоборот.

Алексей и Анна

Алексеи очень верны. Они не способны воспринимать других женщин, если у них есть единственная. Это очень нравится Аннам, которые не могут простить любимому человеку даже легкого флирта.

Антон и Валентина

Валентины весьма чувственные натуры. У них много капризов, которые очень раздражают мужчин. Но Антоны отлично знают, как сгладить углы и создать хорошую атмосферу дома.

Артем и Виктория

Виктории обладают сложным характером. Они желают, чтобы ими восхищались. При этом внутри они ранимы. Любая мелочь может нанести им удар. Артемы прекрасно это понимают благодаря своей эмпатии. Таким образом они смогут стать отличными спутниками Викториям.

Петр и Дарья

К сожалению, сегодня Петров не так много, поэтому Дарьям часто приходится искать альтернативу. Однако, найдя мужчину с таким именем, стоит держаться за него. Он сделает вас действительно счастливой.

Дмитрий и Елизавета

Елизаветы очень импульсивны. Они могут действовать, не подумав о последствиях. Дмитрий же будет их останавливать и направлять в нужное русло. Это позволит создать мощный энергетический поток на благо родины и семьи.

Михаил и Екатерина

Екатерина очень упряма. Ее сложно переубедить. Поэтому она будет стоять на своем до последнего. Но Михаилу чудесным образом удается найти компромисс.

Никита и Ольга

Ольги весьма влюбчивы и невероятно эмоциональны. При этом для многих из них важны как семейные ценности, так и насыщенная сексуальная жизнь. Мужчина по имени Никита с успехом может удовлетворить обе эти потребности.

Фото: кадр из сериала «Эмили в Париже»

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят