20 января, 17:20
2 мин.

Топ-3 лучших техник эротического массажа

Массаж может помочь вам расслабиться, научиться общаться на языке тела и подарит максимум наслаждения обоим партнерам.
Топ-3 лучших техник эротического массажа

Эротический массаж помогает партнерам не только возбудиться, но главное — расслабиться и наладить телесный контакт, усилить доверие и раскрыть теплые чувства. Также с помощью массажа пара может открыть эрогенные зоны друг друга, повысить сексуальную энергию и раскрепоститься. Важно также не отвлекаться от процесса, чтобы тот, кто делает массаж, имел энергию, которой он хочет поделиться.

В первую очередь следует выбрать хорошее массажное масло. Оно должно быть натуральным и без сильного запаха. Но не думайте брать оливковое или подсолнечное — они не предназначены для массажа и могут вызвать аллергию или раздражение.

Веточка Сакуры

Это такой вид массажа, при котором вы должны довести партнера до оргазма без проникновения. Расслабьтесь, легкими поглаживающими движениями нанесите масло на себя, на тело мужчины и отдайтесь чувствам. В этом виде массажа рекомендуется касаться грудью ягодиц и спины — многие пары отмечают, что это дарит самые приятные ощущения.

Массаж лингама

Это массаж, в котором женщина, лаская руками половой член мужчины, доводит его до оргазма. При такой технике лучше всего использовать силиконовую смазку, которая поможет при скольжении и не впитается так быстро, как масляная. Важно, чтобы все движения были с упором вниз, то есть необходимо сжимать ладонь только тогда, когда она скользит сверху вниз. Не забывайте также о поцелуях, которые помогут усилить возбуждение.

Лицом к лицу

В этом виде массажа женщина должна оказаться между ног партнера, нанести силиконовую смазку на ноги и поводить ими по бедрам и половому члену, снова используя смазку, а затем поменяться ролями. Главное — делать все аккуратно и без резких движений, чтобы не нанести травму.

Фото: кадр из фильма «С первого взгляда»

Источник:MarieClaire
Новости партнёров
О чем говорят