Загрузка ...
17 декабря 2021 15:44
2 мин.

Топ-3 знака зодиака, у которых в год Тигра будет очень яркая интимная жизнь

Список желаний составляют все люди перед Новым годом. Они надеются, что очередной период, длящийся 12 месяцев, принесет в их жизнь перемены, позволит вывести ее на новый уровень. Многие просто мечтают о том, чтобы интимная сфера их жизни стала яркой, чтобы секс у них происходил регулярно. Но вот только получат это не все.
Топ-3 знака зодиака, у которых в год Тигра будет очень яркая интимная жизнь

Только некоторые личности, по мнению астрологов, смогут наладить интимную жизнь в 2022 году. Являются они представителями 3 знаков зодиака.

1

Близнецы

Непостоянные люди этого созвездия в наступающем году смогут встретить партнера, с которым им захочется быть всегда. Близнецы окунутся с головой в роман, отметят, что наступил лучший период в их жизни. Они будут стремительно сближаться с возлюбленным, будут часто проводить с ним время. Интимная сфера у Близнецов при всем этом просто не может остаться без изменений. Она обретет яркие краски, подарит новые эмоции.

2

Весы

Рациональные представители данного зодиакального созвездия не будут обделены вниманием со стороны противоположного пола. Весы постоянно будут находить любовные приключения, будут погружаться в них с головой. Они будут флиртовать, будут привлекать к себе внимание. Контактами Весы будут обмениваться со всеми, в результате чего на свидания, которые будут заканчиваться интимом, их будут приглашать.

3

Скорпион

На протяжении всего 2022 года на Скорпионов будут сыпаться комплименты. С ними будут все желать познакомиться, поскольку их харизма просто не может никого оставить равнодушным. Уже в первые несколько месяцев указанного периода представители знака смогут найти вторую половинку, постоянного партнера. Серьезные отношения у них начнутся быстро. А интим будет их частью, которая является неотъемлемой. Об отсутствии секса личности этого созвездия в 2022 году не будут знать ничего. В этой сфере у них точно не будет никаких проблем.

Фото: кадр из фильма «После. Глава 3»

Источник: 5692.com
Новости партнеров
О чем говорят