23 января, 11:21
2 мин.

Топ-3 зодикальных пар, в которых обычно доминирует женщина

В каких романтических союзах женщина занимает главную позицию.
Топ-3 зодикальных пар, в которых обычно доминирует женщина
Читайте на тему:

«Пятый канал» рассказал, в каких зодиакальных парах женщина главная в семье и доминирует над партнером. Среди всех комбинаций знаков Зодиака было выделено 3 самых ярких союза.

Она — Лев, Он — Весы

Для женщин Львов принципиально важным является ежедневно доказывать своему партнеру, что они во всем лучшие и неизменно всегда правы. В союзе с мужчинами Весами им это удается. Неконфликтные Весы зачастую позволяют принимать решения за себя, так как сами этого делать не любят (а точнее не любят груз ответственности). Однако женщины Львы иногда могут перегнуть палку и терпение их партнера просто лопнет в один миг.

Топ-3 зодикальных пар, в которых обычно доминирует женщина

Кадр из фильма «Отличница легкого поведения»

Она — Телец, Он — Дева

Так как Телец и Дева относятся к одной стихии земли, в таком союзе часто есть прочность, стабильность и понимание. Однако в мелких бытовых вопросах происходит постоянное перетягивание на себя, которое обычно не приводит к конфликтам. Однако стоит пойти вразрез с мнением женщины-Тельца в важно вопросе, то она моментально превращается в разъяренного спорщика, и только мужчина Дева способен составить ей конкуренцию. Но, в конечном итоге женская хитрость Тельца находит брешь в стратегии оппонента и тот проигрывает в споре.

Топ-3 зодикальных пар, в которых обычно доминирует женщина

Кадр из фильма «Дьявол носит Прада»

Она — Овен, Он — Телец

Мужчины Тельцы в любых союзах предпочитают стабильность и патриархат, однако горячие нравом женщины Овны такого не потерпят. Они совершенно не желают оставаться в тени и всегда пытаются занять доминирующую позицию в отношениях. Они могут уступить партнеру, которого искренне любят, но лишь на некоторое время.

Фото: кадр из сериала «Половое воспитание», кадры из фильмов «Дьявол носит Прада», «Отличница легкого поведения»

Новости партнёров
О чем говорят