Загрузка ...
12 января 17:09
2 мин.

Эти 5 продуктов нельзя есть и пить накануне интима

Оказывается, существуют не только продукты-афродизиаки, усиливающие влечение, но и такие, которые полностью убивают желание. Рассказываем о том, что категорически нельзя есть и пить перед сексом.
Эти 5 продуктов нельзя есть и пить накануне интима

Прежде чем удивлять романтическим ужином своего избранника, убедитесь, что эти продукты не окажутся на вашем столе — они полностью убивают сексуальное желание, поэтому на продолжение вечера можете даже не расчитывать.

Алкоголь

Несмотря на популярный миф о том, что вино и шампанское — главные спутники удачного свидания, однако на самом деле в любовном вопросе алкоголь вам точно не поможет. Возможно, вы и станете более уверенной, но это лишь временная видимость. Алкоголь замедляет работу центральной нервной системы, а большое количество сахара в составе сделает вас вялой и сонной. Более того, даже из-за нескольких выпитых бокалов вы можете сделать что-то, о чем позже будете жалеть. Так зачем же портить себе вечер?

Попкорн из микроволновки

Собираетесь провести домашний вечер и вместе посмотреть сериал на диване? Что ж, тогда советуем отказаться от домашнего попкорна на случай, если вдруг в гостиной станет слишком жарко. В составе этого снека есть перфторалкиловые кислоты, которые снижают количество сперматозоидов у мужчин и негативно влияют на либидо у женщин.

Жареное и фастфуд

Конечно, иногда хочется съесть что-то «запрещенное» — жирное или жареное, какой-нибудь бургер или кусочек пиццы. Однако самое главное в этом деле — знать меру и контролировать количество съеденного. И все же перед романтическим свиданием картофель-фри лучше не есть. Продукты, содержащие большое количество соли, задерживают жидкость в организме и вызывают метеоризм, а это не самые приятные ощущения перед сексом, не правда ли?

Сладкая газировка

Любые напитки, содержащие большое количество сахара — один из самых быстрых и легких способов убить сексуальное желание. Чем выше уровень сахара в крови, тем сильнее чувство тревоги и хуже настроение — с таким набором расслабиться точно не получится. И да, это касается всех продуктов и напитков с высоким содержанием сахара. Так что вечером перед сексом придется обойтись без конфет, тортов и даже соков.

Бобовые

Бобовые хоть и содержат большое количество клетчатки, помогают в работе кишечника и нормализуют уровень инсулина в крови, однако перед сексом от употребления бобов все-таки лучше воздержаться. Все потому что они содержат олигосахариды (углеводы, которые трудно переваривать), которые способствуют скоплению газов в толстой кишке. Не самое лучшее сочетание для романтичного вечера.

Фото: кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Источник: DELFI Woman
Новости партнеров
О чем говорят