16 января, 13:38
2 мин.

Топ-5 самых раскрепощенных женщин по знаку Зодиака

У кого их представительниц зодиакального круга отсутствуют комплексы.
Топ-5 самых раскрепощенных женщин по знаку Зодиака
Читайте на тему:

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала «Пятому каналу», какие женщины наиболее смелы, соблазнительны и всегда добиваются своего в отношении с партнером. Эксперт назвала 5 представительниц Зодиака.

Овен

Первыми в списке самых раскрепощенных женщин идут Овны. Эти огненные девушки не боятся экспериментов и напрямую могут спросить у партнера о его сексуальных предпочтениях. В силу природной прямолинейности и готовности к диалогу женщина-Овен легко заполучает преданных поклонников.

Близнецы

Близнецов среди других женщин выделяет их честность с собой и полное принятие всего спектра собственных плюсов и минусов. Такая внутренняя гармония влечет к Близнецам противоположный пол, будто волшебный магнит, и зачастую именно эти представительницы зодиакального круга становятся центром всеобщего внимания.

Топ-5 самых раскрепощенных женщин по знаку Зодиака

Кадр из сериала «Сплетница»

Дева

Женщины-Девы прекрасно знают кто они и что им нужно от партнера. Они отлично умеют донести свои требования и продемонстрировать лучшие качества. Некая властность в Девах влечет к ним мужчин, а даже если у этих прекрасных созданий присутствуют некоторые комплексы, они никто никогда не узнает.

Скорпион

Женщины Скорпионы, безусловно, самые страстные и чувственные натуры. Они ловят противоположный пол «на крючок» одним лишь взглядом или движением. Скорпионы буквально излучают сексуальную энергию и сохраняют эту харизму в тонусе всю свою жизнь.

Топ-5 самых раскрепощенных женщин по знаку Зодиака

Кадр из фильма «Турист»

Лев

Перед женщинами-Львами почти невозможно устоять благодаря их открытости и уверенности в себе. Львы обожают внимание и готовы хорошо постараться, чтобы его заполучить. А еще эти прекрасные женщины всегда следят за собой, обожают наряжаться и прихорашиваться.

Фото: Кадр из фильма «Секс в большом городе», Кадр из фильма «Турист», Кадр из сериала «Сплетница»

Новости партнёров
О чем говорят