Загрузка ...
5 октября 15:56
2 мин.

Топ-5 знаков Зодиака, которые зависимы от социальных сетей

В современном мире люди не представляют, как можно прожить без телефона и особенно без социальных сетей. Астрологи рассказали, какие знаки Зодиака наиболее зависимы от гаджетов и Интернета.
Топ-5 знаков Зодиака, которые зависимы от социальных сетей

Астрологи РИА назвали людей, которые больше других зависят от соцсетей. Рабами интернета оказались пять представителей зодиакального круга.

1

Весы

Весы предпочитают компенсировать нехватку общения социальными сетями. Они любят общаться, и им вовсе не важно, в каком формате это будет. Для них главное — узнать о последних новостях. Весы считаются любопытными, и им интересно проследить за жизнью своих близких людей. Они постоянно будут просматривать фото и отслеживать по ним пути передвижения.

2

Стрелец

Для Стрельцов социальные сети являются способом, благодаря которому они могут спокойно выражать свою точку зрения, а также делиться достижениями. Большую часть успешных блогеров составляют именно Стрельцы. Меж тем это занятие никак не мешает им удивлять публику и развлекаться.

3

Овен

Овны проводят много времени в социальных сетях, потому что в повседневной жизни им не хватает интересов. В Сети Овны находят не только музыку и разные развлечения, но еще и способы заработка, что очень для них важно. Они не будут сидеть и лайкать разные записи, но прочтут все политические обзоры и мнения.

4

Близнецы

Люди этого знака общительны и пользуются соцсетями, чтобы собрать как можно больше информации о своих друзьях и конкурентах. Они сделают все, чтобы добыть конфиденциальную информацию. Соцсети дают Близнецам почву для обсуждения и общения с важными людьми.

5

Рыбы

Благодаря соцсетям у Рыб есть возможность следить за своими бывшими. Они могут много времени просидеть в социальной сети, чтобы только узнать, как плохо стал жить бывший парень, а также оценить свою жизнь без него. Из-за повышенного внимания к прошлому Рыбы становятся слишком зависимыми от интернета.

Фото: кадр из фильма «Девушка, которая боялась дождя»