Загрузка ...
23 сентября 15:13
2 мин.

Топ-6 пар знаков Зодиака, у которых рождаются гениальные дети

Идеальная совместимость разных знаков Зодиака приводит к тому, что у пары появляются гениальные дети. Астрологи назвали шесть союзов, у которых есть все шансы удивить мир юным дарованием.
Топ-6 пар знаков Зодиака, у которых рождаются гениальные дети

Астрологи 5-TV рассказали, у каких пар могут родиться самые талантливые и гениальные дети.

1

Овен и Скорпион

У этой пары есть все, чтобы вырастить остроумного и любознательного ребенка с лидерскими способностями. Овен отличается целеустремленностью и бесстрашием. Скорпион — хитростью и умом. Они могут воспитать успешного ученого или блестящего предпринимателя.

2

Близнецы и Водолей

Неординарность и оригинальность этих знаков передается их детям. Близнецы остроумны и изобретательны, Водолей сообразителен и тяготеет к новаторству. Ребенок этой пары сделает прорыв в науке или займет место в числе видных философов.

3

Телец и Лев

В ребенке этой пары сохраняется баланс ума и любви к прекрасному. Телец трудолюбив и не боится трудностей. Лев отличается тягой к самосовершенствованию и красивым вещам. Сумма этих качеств превращает их малыша в одаренную личность. В будущем он способен стать успешным модельером или дизайнером.

4

Дева и Весы

Деловитость, свободный полет мысли, интеллект и эстетическое совершенство. Все это переплетается в ребенке таких родителей. Дева умна и внимательна, Весы тянутся к прекрасному. У их детей есть все шансы, чтобы преуспеть в творчестве и искусстве.

5

Козерог и Рак

Эти знаки идеально дополняют друг друга, что положительно сказывается на воспитании наследников. Суровость Козерога разбавляется мягкостью Рака, а проницательность Рака дополняется железной логикой Козерога. Их малыш умен, внимателен и может развиться в отличного писателя или психолога.

6

Стрелец и Рыбы

Дети в этом союзе тяготеют к приключениям, переменам и умеют чувствовать людей. Стрелец любит покорять новые вершины, а Рыбы обладают тонким восприятием мира. У них вырастают известные путешественники, фотографы или талантливые географы.

Фото: кадр из фильма «Одаренная»