Загрузка ...
19 ноября 14:31
2 мин.

Топ-7 ошибок при выборе нижнего белья

Вопрос «Какое нижнее белье выбрать?» стоит задавать себе не только перед важным свиданием — даже гладкие бюстгальтеры и трусики «на каждый день» надо подбирать с умом.
Топ-7 ошибок при выборе нижнего белья

Нижнее белье способно подчеркнуть лучшее в вашей фигуре и скрыть недостатки, а может, наоборот, в два счета испортить продуманный образ. Стилист Эбби Макхейл и эксперт по нижнему белью Сузи Дженкинсон рассказали The Sun, каких ошибок следует избегать при покупке нижнего белья.

Покупка слишком маленького размера

Бытует мнение, что если покупать нижнее белье на размер меньше, то оно будет утягивать, держать все на месте и создавать более стройный вид. Но это не так, и белье не только будет стягивать, пережимать и образовывать складки, но и в целом носить его будет очень неудобно.

Выбор неправильного материала/ткани

Подумайте о том, что вы собираетесь носить поверх белья. Если сверху тонкая ткань, то вам может понадобиться цельный слип, а не шорты, чтобы избежать образования линий там, где шорты заканчиваются на середине бедер. Подумайте о тканях, которые вы планируете носить. Платья-футляры в тренде, и под них нужно надевать слип, который позволит платью скользить по фигуре.

Носить слишком много вещей

Легко пойти в магазин и подумать, что под платье для рождественской вечеринки нужно надеть боди, слип, трусики с высокой талией и утягивающие щиколотки, но слишком большое количество утягивающих изделий не всегда является хорошим решением — вашей коже нужна свобода. Подумайте о том, чего вы хотите от своей корректирующей одежды, и определите, какая поддержка вам нужна, прежде чем отправляться в магазин.

Не учитывать повод

Сейчас сезон вечеринок, поэтому, конечно, мы хотим выглядеть великолепно, но при этом чувствовать себя комфортно, вплоть до нижнего белья. Если вы не подумаете о том, будете ли вы сидеть, стоять или танцевать, или о том, насколько тепло в помещении, вы можете оказаться в затруднительном положении со своим бельем. Ищите дышащие ткани или охлаждающие технологии.

Незнание своего тела

Нет двух одинаковых тел, поэтому не всем нужен один и тот же вид нижнего белья. Если вы представляете, какая поддержка вам нужна, это поможет подобрать наиболее подходящие варианты.

Выбор неправильного цвета

Помимо того что корректирующие трусики придают телу форму, они также должны оставаться незаметными, поэтому важно выбрать правильный цвет. Выбирайте белье нейтральных оттенков, а не белое или кремовое — такое, которое будет не видно под платьем.

Не делать пробную примерку

Нет ничего хуже, чем выйти на улицу в новом белье и обнаружить, что оно съезжает вверх, натирает или не такое удобное, как вы думали сначала. Если вы покупаете определенный комплект белья, рекомендуется взять его с собой и примерить все вместе, чтобы убедиться, что нет видимых линий и что вы чувствуете поддержку во всех нужных местах.

Фото: кадр из фильма «на 50 оттенков темнее»

Источник: The Sun
Новости партнеров
О чем говорят