Загрузка ...
23 ноября 13:20
2 мин.

Топ-7 пар по знаку Зодиака, отношения которых заканчиваются катастрофой

О совместимости разных знаков помнят все и не забывают ее проверять, пусть отношения только начинают наклевываться. Но мало кто знает, что для союзов существуют и «антипрогнозы», составленные астрологами. Они уверяют, что эти зодиакальные союзы обернутся для их представителей настоящим провалом и травмой в личной жизни.
Топ-7 пар по знаку Зодиака, отношения которых заканчиваются катастрофой

Астрологи назвали «Пятому каналу» союзы, любовь которых обычно превращается во взаимную ненависть.

Рак и Водолей

На первых порах отношения в этой паре романтичны и притягательны, иногда даже чересчур, но вскоре чувства партнеров друг к другу умирают. Прямота и властность Водолея часто страшат и обижают Рака. Конфликты в союзе обычно связаны с различиями в досуге этих знаков. Домашние Раки не могут понять желания вместо просмотра совместного вечера с фильмом и попкорном поехать на шумную вечеринку к друзьям.

Лев и Телец

Эту пару погубят упрямые характеры обоих и неумение идти на уступки. Страсть сильных знаков быстро угасает, обличая все проблемы отношений, преодолеть которые способна только искренняя любовь, если же ее нет — в паре не обойдется без скандалов с битьем посуды.

Рыбы и Близнецы

Инициатором расставания в этой паре, вероятнее, станет знак Близнецы, именно они скорее охладеют к слишком мягким, мечтательным Рыбам. Кроме этого, оба знака Зодиака совершенно не хотят брать на себя ответственность и упрекают в этом друг друга.

Овен и Рак

Натуры с тонкой душевной организаций, Раки обычно страдают под гнетом напористых, властных, порой грубых Овнов. В начале отношений вторых привлекает загадочность Раков, но, как только они полноценно открываются и доверяются Овнам, те теряют интерес. Отношения заканчиваются разбитым сердцем Рака.

Скорпион и Лев

Оба этих знака слишком властны и не могут поделить между собой главенство в отношениях. В таком союзе будет слишком много эмоций, и далеко не всегда положительных. Вспыльчивый Скорпион быстро выходит из себя, а нетерпеливый Лев только подливает масла в огонь ссоры.

Стрелец и Козерог

У представителей этой пары слишком разные взгляды на жизнь, на ценности и отношение к деньгам. Стрельцы стараются выбирать более финансово независимого партнера, а Козероги, в свою очередь, относятся к финансам и жизненным трудностям слишком легко.

Водолей и Дева

Это один из самых опасных для отношений союз, его представители не могут ужиться под одной крышей. Именно быт убьет чувства в этой паре. Дева ценит комфорт, порядок и уют, тогда как Водолей совершенно не способен практично и ответственно подходить к вопросам совместной жизни.

Фото: кадр из фильма «Вики Кристина Барселона»

Источник: Пятый канал
Новости партнеров
О чем говорят