18 января, 14:43
2 мин.

Топ-8 эмодзи для безобидного флирта

Переписки во многом меняют наше восприятие флирта, а многие вещи, которые вы бы никогда не сказали вживую, легко можно донести с помощью сообщений.
Топ-8 эмодзи для безобидного флирта

Главным инструментов онлайн-флирта стали эмодзи, с помощью которых порой можно сказать куда больше, чем вы думаете.

Многозначное подмигивание

Один из самых универсальных способов превратить повседневный диалог в игривый и на что-то намекающий. Скажем, обычные предложения, по типу: «Я иду спать» или «Не могу дождаться нашей встречи», сразу же превращаются во флирт с появлением подмигивающего смайла.

Глазки

Казалось бы, в этом эмодзи нет ничего особенного, однако оно обладает какой-то невероятной сексуальной энергией. Этот смайл также может помочь сделать намек или показать реакцию на что-то «неожиданное и приятное».

Улыбающийся чертик

Лучший способ показать свое игривое настроение — отправить этого фиолетового красавчика. Будьте уверены, ничто другое не скажет за вас так ясно о флирте, как этот смайлик.

Глаза на мокром месте

Вы точно хоть раз использовали этот эмодзи, глаза которого похожи на мордочку кота из «Шрека». Однако, мало кто догадывается, что этот умилительный малыш может помочь даже в пикантной переписке. Хотите показать парню, что вы милая обаяшка? Этот эмодзи создан именно с этой целью — чтобы любой парень растаял от умиления.

Ухмыляющийся

Лучший помощник на начальном этапе общения. Не можете разобраться, чувствует ли к вам что-то человек и стоит ли пытаться перейти на новый уровень? Используйте этот смайлик. Это не только намекнет собеседнику на ваш игривый настрой, но и даже может подтолкнуть его к началу чего-то большего.

Вау-персик

Этот эмодзи точно ни с чем не спутать, ведь все прекрасно понимают, на что он похож. Вам стыдно говорить о сексе в переписке или вы просто не знаете, с чего начать? Волшебный персик точно поможет. Однако, прежде чем отправить такой эмодзи, убедитесь в том, что ваш собеседник уже готов к таким разговорам.

Sexy овощ-баклажан

Как и персик, баклажан в мире онлайн-общения имеет очень неоднозначный смысл. Именно поэтому, будьте аккуратнее в его использовании, чтобы случайно не разрушить уже выстроенный секс-диалог.

Огонь!

Существуют смайлики, которые могут легко заменить такие комплименты как «горячо», «красивый», «секси». Этот эмодзи уже стал неотъемлемой частью флирта, поэтому используйте его как можно чаще и больше!

Фото: кадр из фильма «Питер FM»

Источник:Ellegirl
Новости партнёров
О чем говорят