Загрузка ...
12 января 15:25
2 мин.

Топ-8 способов достичь пика удовольствия

Огромное количество женщин имитируют оргазм, а мужчины об этом даже не догадываются. Рассказываем, что нужно сделать, чтобы перестать симулировать и начать получать удовольствие.
Топ-8 способов достичь пика удовольствия

Возможно, вам кажется, что об оргазме вы знаете все... Однако в постели почему-то все равно возникают проблемы. Кажется, что причина именно в тех нескольких пунктах, о которых вы не знаете.

Развивайте гибкость

Прямо в лоб: хватит быть бревном! Пассивность в постели — это не только скучно, но и непродуктивно. Получить максимум удовольствия можно только с помощью активных движений всем телом: бедрами, тазом, грудью. Советуем записаться на пилатес или танцы. Это поможет развить гибкость и стать более изобретательной в позах.

Правильно дышите

Оргазм — это мышечные сокращения влагалища, а мышцам для работы необходим кислород. Поэтому не забывайте дышать часто и сильно.

Смените местность

Найдите новое место для занятия сексом, сменив традиционную кровать на кухонный стол, например. Возможно, именно привычная постель и является корнем проблемы. Для многих пар со временем секс становится рутиной именно потому, что из него уходит новизна. Вы уже достаточно изучили себя и его, а значит, пора открывать новые горизонты.

Начните заранее

Еще будучи на работе, начните подогревать интерес — как свой, так и партнера. Отправьте ему интимное фото или напишите пару пикантных сообщений, рассказав, что на вас надето и что вы сделаете с партнером, когда будете дома. Это поможет вам настроиться на нужный лад и получить намного больше удовольствия, начиная с первой минуты встречи.

Выберите ритм

Ритм не менее важен, чем поза, поэтому не забудьте обсудить его с партнером. Скорее всего, позу вы уже привыкли выбирать вместе, теперь дело за частотой движений.

Прибегните к помощи

Некоторым женщинам во время секса сложно достичь оргазма без дополнительной клиторальной стимуляции. В таких ситуациях могут выручить современные секс-игрушки или же классика — руки партнера.

Тренируйтесь

Покажите мужчине, что и где вы любите — это отлично возбудит и его, и вас, а еще вы сможете научить своим секретам и получить больше удовольствия в будущем. Это также раскрепостит вас и, возможно, подтолкнет к экспериментам.

Фото: кадр из фильма «Запретная любовь»

Источник: MarieClaire
Новости партнеров
О чем говорят