19 декабря 2019 10:53

«Такая милота»: Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые с годовалым сыном снялись для обложки журнала

1 / 10

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная пара недавно перестала скрывать лицо сына.

Влад Топалов и Регина Тодоренко вместе с сыном украсили новогодний номер журнала «OK!». На обложке малыш нежно прижимается к щеке папы и счастливо смеется.

Instagram

В интервью супруги рассказали о том, как изменилась их жизнь с появлением сына, на чем держится их тандем и зачем мальчику нужен собственный водитель.

Мне приходится совершенствоваться в каком-то плане, потому что нужно наладить свой график и отдельно график Майкла, потому что у него уже есть свои занятия спортивные: гимнастика, бассейн. Сейчас мы пойдем в школу развития, на массаж. Мне кажется, ему уже нужен отдельный водитель — он у нас уже занятой молодой человек,

— поделилась Регина.

Фотографией обложки в своем Instagram поделился Влад, вызвав бурную реакцию фолловеров и звездных друзей. Так, экс-коллега Топалова по дуэту Smash!! Сергей Лазарев написал: «Крутыши! Хахах! Как круто, у вас — Ок Новогодний, у Меня — Hello! Smash!! — папаши — рулят!» — обратился к другу певец, сделав отсылку на свою обложку с детьми, на которой он также показал годовалую дочь. «Красавчики. Счастья, здоровья и любви вашей семье»; «Самая лучшая и красивая семья!»; «Все безумно красивые»; «Очень хочется, чтоб вы вот так всю жизнь жили в любви, дружбе и согласии»; «Круто, красивый сыночек у красивых родителей. Не хватает дочурки»; «Что за милота»; «Приятно смотреть на семью»; «Красивая и креативная семья. Желаю жить долго и счастливо. Для комплекта не хватает прекрасной доченьки»; «Малыш чудо», — пишут фолловеры.

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко официально поженились в октябре 2018 года. 5 декабря 2018-го у пары родился сын.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram