Загрузка ...
24 апреля 2020 11:47

«Торопиться необязательно»: звезда «Папиных дочек» призналась, что поспешила с рождением детей

28-летняя Дарья Мельникова стала главной героиней нового выпуска журнала Psychologies. В интервью изданию актриса откровенно рассказала о своем раннем замужестве и рождении детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Дарья Мельникова

Фото: Instagram

Звезда сериала «Папины дочки» призналась, что до 21 года жила вдвоем с мамой и не считала себя самостоятельной. По словам артистки, она привыкла, что все важные решения за двоих принимает ее родительница. Когда Дарья встретила своего будущего супруга Артура Смольянинова, она сразу решила, что их отношения должны выйти на новый уровень.

Я воспитана в православной семье, и для меня «отношения равно семья». У меня не было установки — просто тусить с кем-то. Я встретила Артура и поняла: раз у нас любовь, то мы начинаем жить как одна семья. Моя пластинка внутренняя твердила: можно только так, не иначе,

— вспоминает Мельникова.

Актриса также призналась, что ее решение выйти замуж в 23 года не получило поддержки со стороны мамы, которая считала, что дочери еще рано связывать себя узами брака.

«По сути, это было мое первое независимое решение, с которым мама не согласилась. Я ушла из дома, но жить самостоятельно не умела и, конечно же, переложила многое из того, что делала мама, на мужа. И не только в бытовом плане», — поделилась Дарья.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Мельникова честно заявила, что считает рождение детей несколько преждевременным событием в своей жизни, и призвала поклонников не торопить события.

«Рождение детей заставило быстро взрослеть, мне пришлось учиться принимать решения не в спокойном режиме, а в полевых условиях. Поэтому мой совет такой: торопиться не обязательно», — подытожила актриса.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

Во время интервью Дарья также призналась, что в их с Артуром семье бывают разногласия. Чтобы сгладить небольшие личные конфликты, Мельникова недавно начала посещать психолога. По ее мнению, моральная помощь и поддержка со стороны специалиста благоприятно сказываются на ее семейной жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Роман Суходеев/ Starface.ru