29 октября 2019 15:59

Ожидание vs реальность: невесту ужаснул кособокий торт на палочках от люля и с несъедобными блестками

1 / 4

Ожидание...

Фото: Facebook

Reload
Испанка шотландского происхождения Лоррейн Гейнор поделилась в Facebook фотографиями со свадьбы своей дочери Джеммы Мердок, которую чуть не испортил неудачный торт.

По словам Гейнор, ее дочь заплатила $250 кондитерше, ожидая увидеть многоярусный прекрасный торт — такой же, какие мастерица показывала на своей странице. Показала Джемма женщине и то, каким хотела видеть торт.

Однако в заветный день к отелю, где проходила свадьба, привезли нечто совсем иное — к сожалению, сразу после доставки кондитерша скрылась. Торт был совершенно не похож на то, что обещали при заказе. Увидев, как глаза невесты наполняются слезами, на помощь пришел шеф ресторана в отеле — он купил девушке другой торт, который украсил, в частности, цветами из свадебного декора Джеммы. А злополучный кособокий торт мама девушки показала на Facebook.

...и реальность

Facebook

Это должен был быть свадебный торт моей дочери. Несъедобные блестки, палочки от люля-кебаб и заоблачная цена,

— цитирует Лоррейн издание Daily Mail. Пост разошелся по пабликам с неудачными тортами сразу же, однако его оригинал уже недоступен — дочь попросила маму удалить запись, чтобы не вспоминать о неудаче.

Внутри торт был скреплен палочками для люля-кебаб

Facebook

Интересно, что свою страницу кондитерша удалила: ее забросали хейтерскими комментариями пользователи соцсетей, без труда вычислившие, что образцы «своих» тортов та копировала из популярных страниц на Pinterest.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook

Расскажите друзьям