25 августа 2020 16:30

Кондитер-самоучка сделал непростительную ошибку на свадебном торте и насмешил соцсети

Молодожены заказали свадебный торт у кондитера-самоучки, чтобы сэкономить, — и не обошлось без конфуза.

Они хотели, чтобы им приготовили угощение с надписью Wiser Wedding («Свадьба Вайзеров», или «Умная свадьба»), однако при заказе их неправильно расслышали, и, когда организатор свадьбы пришел за тортом, он обнаружил, что наверху красуется надпись Why’s there a wedding? («А зачем вообще свадьбу устраиваем?»). Пост разозленный менеджер праздника разместил в Facebook.

Кондитер-самоучка сделал ошибку на свадебном торте и насмешил соцсети

Facebook

Вот почему надо нанимать профессионалов. Мои клиенты купили это в местной лавке. Свадьба для них превратится в кошмарный сон,

— цитирует The Sun организатора, который счел ошибку непростительной. Пост о торте скопировали себе многие популярные порталы, включая Reddit, и не все пользователи соцсетей считают ошибку такой уж жуткой — одни над ней смеются, другие полагают, что это лучший вопрос, который можно задать себе в торжественный день.

«Как человек, работающий именно в такой лавке, я видела кое-что в жизни. Чего только люди не хотят за сущие копейки», «Тот, кто это сделал, просто не понимает английского, но иногда заказчиков правда сложно понять», — вступились за кондитера коллеги. А ты бы оставила такой торт себе или перезаказала новый?

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook, Daniel Frese / Pexels

Расскажите друзьям