11 октября 08:00

Ожидание vs реальность: невеста заказала роскошный торт с павлинами, а получила кулинарную катастрофу

1 / 3

Торт: ожидание

Фото: Facebook

Arrows-left
Arrows-right
Reload
52-летняя Рена Дэвис хотела, чтобы ее свадьба была незабываемой — и так и вышло.

Перед бракосочетанием с возлюбленным Дэннисом Рена нашла торт своей мечты в одной из кулинарных групп в соцсетях, передает Daily Mail.

По теме

Близкая подруга Рены Аннетт показала у себя в Facebook, каким должен был стать торт невесты и каким он получился после обращения к известной специалистке по кондитерским изделиям. На торте мечты красовался прекрасный павлин, чей хвост спускался с торта и превращался в стайку капкейков. То, что привезли невесте в итоге, стоило $300 и было совсем не похоже на идеальную картинку. Птиц на торте было две, а не одна — но количество в качество не переросло. Покрытие на торте потекло, краски смешались, он разваливался на части.

Торт: реальность

Facebook

Голова одной из птиц сразу отвалилась и потом продолжала отваливаться. Плачущая невеста пыталась починить торт, но тщетно. Выглядел он ужасно. Один павлин был похож на прокаженную индейку, а у второго не хватало хвоста, да и на птицу он похож не был, просто коричневый пузырь,

— вспоминает Аннетт. Когда кондитершу попросили вернуться и посмотреть на дело ее рук, она не поняла, что не устроило заказчиков, и предложила заняться починкой самостоятельно. Вернуть деньги невесте не удалось.

Торт: реальность

Facebook

Подруга все-таки смогла в последний день перед свадьбой найти для Рены запасной «спасательный» торт. А ее пост о кулинарном конфузе стал очень популярным в соцсетях, набрав 8 тыс. репостов и множество смешных комментариев, в которых торт сравнивали с мертвым голубем и детскими поделками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook

Расскажите друзьям