Загрузка ...
26 января 2017 13:11

Трампы обживаются в Белом доме: 10-месячный сын Иванки Трамп покорил ее фолловеров

35-летняя дочь нового президента США Дональда Трампа продолжает завоевывать электорат.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Пока в Сети критикуют новую первую леди Меланию Трамп, ее падчерица Иванка обживается с семьей в Белом доме и постит в Instagram милые фото и видео со своими детьми. В новом ролике ее младший сын, 10-месячный Тео, потешно ползает по полу столовой под чутким присмотром одетой в скромные черные брюки и свитер мамы.

Было так много невероятных важных моментов в прошедшие выходные, в том числе для малыша Теодора, который в первый раз ползал в Белом доме!

Подписчики в восторге и поздравляют Иванку с тем, что у нее такая красивая семья. Иванка Трамп — одна из ключевых персон империи Дональда Трампа, которого в минувшие выходные инаугурировали в президенты США, fashion-икона, образцовая мать, образованная бизнесвумен, успешный автор издания New York Times. Она готова затмить первую леди, свою мачеху Меланию Трамп, и субъективно, и объективно. Во-первых, на стороне Иванки симпатии даже отрицательно относящихся к Трампу СМИ, ее превозносят в западных соцсетях и желают ей только удачи. Во-вторых, именно она переехала с Дональдом Трампом в Белый дом, тогда как Мелания осталась в Нью-Йорке, где их с Дональдом сын Баррон учится в школе. Иванка уверенно позирует рядом с отцом на пресс-конференциях и явно собирается остаться рядом с ним надолго. Сам Дональд Трамп заявил, что у его дочери блестящие способности и образование, поэтому он не исключает, что она будет работать в Белом доме.

Фото: Instagram, Global Look Press