22 февраля 18:34

Трансгендерная Барби сделала операцию по перемене пола

1 / 10

Джессика Альвес

Фото: Instagram

Reload
37-летняя трансгендерная дива Джессика Альвес сделала последнюю операцию по перемене пола.

Об успешно проведенной операции Джессика рассказала в передаче This Morning. Известная как «трансгендерная Барби» фрик-модель перенесла так называемую хирургическую коррекцию пола, или «нижнюю операцию». Сейчас Джессике предстоят еще пара операций — ей нужно заменить грудные импланты.

В процессе операции, проведенной в Бангкоке, мужские гениталии Джессике заменили на реконструированные из ее тканей женские. По словам Джессики, она сама выбрала внешний вид интимных частей в каталоге.

Через три месяца орган будет работать как обычная вагина. Он эластичный и самоувлажняющийся,

— цитирует Джессику, до января 2020 года известную как трансгендерный Кен Родриго Альвес, Daily Mail. Уже через несколько месяцев она будет готова устраивать интимную жизнь — до этого на личном фронте у Джессики было тихо, поскольку строить отношения с геями, чувствуя себя женщиной в мужском теле, она отказывалась. «Моя жизнь начинается сейчас. Я продолжу сниматься в телешоу. У меня было более 400 шоу, когда я была мужчиной, а теперь я продолжу в женском теле», — не скрывает эмоций она. Работать будет немного сложнее — артистка призналась, что после каминг-аута в качестве трансгендерной женщины потеряла несколько контрактов, в частности, в России.

Ранее трансгендерные мужчины снялись в кампейне о менструациях.

Фото: @jessicaalvesuk / Instagram