Загрузка ...
26 октября 17:00
1 мин.

Трансгендерная женщина впервые стала адмиралом в США. Как она выглядит в форме

Трансгендерная женщина Рейчел Левин получила высшее звание Службы общественного здравоохранения США — звание адмирала офицерского корпуса.

Как сообщает Forbes, вверенная Левин структура обеспечивает медицинским персоналом другие ведомства и регионы, где его не хватает. Звание, рассказывает Левин, она получила благодаря опыту работы в этой сфере. Сама трансгендерная женщина — первая женщина и трансперсона в этом звании — подчеркивает, что звание адмирала в ее случае не равно военному званию. Но форма у нее тоже есть — такая:

Рейчел Левин

Рейчел Левин

Global Look Press

Для меня это большая честь. Я благодарна мужчинам и женщинам нашей великой нации, которые защищают США от маленьких и больших угроз, известных и неизвестных. Обещаю всеми силами оправдывать доверие,

— пообещала она в социальных сетях. По ее словам, звание она получила благодаря опыту медицинской и общественной работы.

Ранее Левин была первой женщиной-трансгендером на посту помощника министра здравоохранения США. Кроме того, в день своего назначения она стала первым человеком, сменившим пол, кого утвердил на должность американский Сенат.

Выпускница Гарварда Левин также была лидером ассоциации глав минздравов США, она выпустила много текстов о наркотической зависимости, медицине для подростков, расстройствах пищевого поведения, медицине для ЛГБТ-персон. Если ее кандидатуру одобрят, ей предстоит помочь Байдену воплотить план по борьбе с коронавирусом, оцениваемый в $1,9 млрд.

А вот как выглядит единственная трансгендерная женщина-боец ММА.

Фото: DHHS, Caroline Brehman/POOL, SNP / Global Look Press

Источник: Forbes
Новости партнеров
О чем говорят