Загрузка ...
2 марта 2019 01:36

Не жалея сил: plus-size-модели Эшли Грэхем и Тесс Холлидей показали свои тренировки в зале

Модели поделились видео своих тренировок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тесс Холлидей

Фото: Instagram

155-килограммовая Тесс Холлидей хоть и призывает женщин любить себя в любом теле, не забывает регулярно посещать спортивный зал. Время от времени модель plus-size делится с фолловерами видео со своих тренировок. Вот и несколько часов назад в Instagram Тесс появился новый ролик, в котором она выполняет целый комплекс упражнений на разные группы мышц. На видео видно, что упражнения Холлидей даются ей с трудом, но она старается и не останавливается. К слову, Тесс впервые пошла в спортзал в прошлом году. С тех пор у нее заметен явный прогресс.

В то время как Тесс с трудом даются, казалось бы, простые упражнения, ее коллега — модель Эшли Грэхем также проводит время в спортзале и делится своими успехами. Plus-size-дива вместе с тренером выполняет довольно трудные упражнения на разные группы мышц пресса, ягодиц, бедер и рук. В комментарии к видео Эшли заранее ответила на вопросы, зачем она ходит в спортзал, если является успешной моделью в своем весе.

Я не тренируюсь, чтобы сбросить вес, я не тренируюсь, потому что хочу быть худой. Я работаю, чтобы оставаться здоровой, сильной, крепкой и сохранять ясность ума,

— написала Эшли.

Впрочем, как бы ни старалась Эшли не худеть, это не всегда получается. Недавно модель вызвала гнев фолловеров своим новым фото, на котором она продемонстрировала стройную фигуру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram