5 ноября 10:16

Поклонники подозревают, что супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце ждут третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На такие мысли фолловеров натолкнула новая совместная фотография пары.

По теме

Супруги в последнее время поднимали тему возможного прибавления в семье. Павел недавно писал, что Тимофей и Мия уже выросли, а Агата признавалась, что муж просит еще одного сына. После таких заявлений поклонники стали внимательнее следить за парой и, кажется, увидели, что хотели. Несколько часов назад в Instagram Агаты появилось совместное фото с Павлом, на котором у него подозрительно лежит рука, как показалось фолловерам, на округлившемся животе жены.

По теме

«Мне кажется или они ждут пополнение?»; «Ура-ура, Агата беременна»; «Посмотрите на животик и как Павел обнимает ее на фото»; «Надеюсь, это не общие глюки, а правда. Я буду дико рада за них»; «Красивая пара и детки у них красивучие получаются», — обсуждают одни фолловеры. Другие же скептически относятся к идее о беременности: «Он часто ее так обнимает, животика я не вижу. Может и кофта полнить, и просто покушал только человек».

Напомним, что супруги познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года пара тайно сыграла свадьбу. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия.

А как тебе кажется: беременна ли Агата?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram