22 августа 2018 19:00

«Отношения были далеки от идеала»: экс-солистка «Ранеток» Елена Третьякова рассказала, как была содержанкой

1 / 10
Reload
29-летняя Елена Третьякова рассказала о своей личной жизни.

Экс-солистка некогда популярной группы «Ранетки» Елена Третьякова в своем Instagram рассказала поклонникам о том, как она какое-то время назад была содержанкой богатого мужчины. По словам певицы, ей тогда было 20 лет и эти отношения продлились лишь пару месяцев.

У меня завязались отношения с достаточно обеспеченным мужчиной. Сокращая басню: продлились они пару месяцев и от идеала были далеки. Настоящий союз с абьюзером. В конце концов, на отдыхе, где я окончательно поняла, что перепутала симпатию к мужчине с симпатией к человеку, я предложила дружить. На словах согласились, но на деле дружить не захотели. Вещи прислали водителем, телефон по прилету сменили,

— пишет Третьякова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Елены, ее тогда удивило, что все ее знакомые и даже мама были за то, чтобы она продолжала отношения с этим мужчиной.

Такого мужика упустила, жила бы себе в шоколаде, любовь — она потом придет,

— говорила мама Елене.

По словам певицы, она выбрала любовь, а не деньги, ради которых многие девушки готовы терпеть унижения и жить с нелюбимым человеком.

Деньги я и сама заработать могу. Не в таких объемах, конечно, но все три машины я купила себе сама, и с 17 лет ни копейки ни у кого не взяла. И я знаю точно, что если бы тогда послушала всех, каждое утро бы просыпалась с чувством, что моя жизнь проходит зря. И главное, тратила не только свое время, но и чужое.

А ты могла бы жить за счет мужчины?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям