23 марта, 18:32
1 мин.

Три причины, почему вам стоит имитировать пик удовольствия

Зачастую женщины имитируют оргазм, чтобы не обидеть или не расстроить партнера. Ученые нашли пользу в такой лжи во благо.
Три причины, почему вам стоит имитировать пик удовольствия

Три новых исследования подтверждают простую истину о том, что женщинам приходится изображать оргазм, чтобы не обидеть партнера.

Более того, ученые выяснили, что женщины готовы оправдывать свою имитацию оргазма, даже если останутся сексуально неудовлетворенными, но при этом считают эго возлюбленного слишком хрупким

Первое исследование, в котором участвовало 157 женщин, касалось дохода партнеров. Оказывается, женщины, чей заработок выше, чем у их любовников, вдвое чаще изображают оргазм по сравнению с женщинами, у которых доход меньше, чем у их мужчин.

Во второе исследование было вовлечено 283 женщины. Оно касалось их первого впечатления от любовника и сексуального поведения, вызванного этим впечатлением. Оказалось, что если женщина видит в партнере низкую мужественность, она готова к симуляции оргазма и сексуальной неудовлетворенности. Однако на откровенную беседу об интимной жизни такие женщины никогда не пойдут.

В третьем исследовании со 196 женщинами ученые прямо просили респонденток считать, что им придется иметь дело с неуверенными в себе мужчинами. Они заранее были готовы уважать мужское беспокойство любовника и не позволяли себе откровенно сказать партнеру, что они думают о сексе с ним.

Ученые уверены, что в современной культуре сексуальные навыки и способность доставить удовлетворение партнеру считаются частью мужественности, поэтому не стоит обвинять женщин во лжи.

Фото: кадр из фильма «Секс по дружбе»

Новости партнёров
О чем говорят