Загрузка ...
5 августа 2017 09:31

«Три сестрички»: Татьяна Навка показала редкое фото с дочерьми

42-летняя Татьяна Навка порадовала поклонников трогательным фото со своими детьми.

У Татьяны Навки две прекрасные дочки: 17-летняя Саша и 3-летняя Надя. Удивительно, что девочки очень похожи друг на друга, хотя родились от разных отцов.

Татьяна Навка поделилась в своем Instagram совместной фотографией с обеими дочерьми, чем приятно удивила своих поклонников.

Хоть и папины дочки. Но все равно мамины!!!

— подписала снимок Татьяна.

«Три сестрички»: Татьяна Навка показала редкое фото с дочерьми

Поклонники удивлены тем, как похожи обе дочери на маму: «Как похожи все друг на друга!», «С мамой-все похожи на маму!!!Красивые!!!!», «Прекрасные девочки. Пора на мальчика!», «И похожи на Маму, такие же очаровашки», «Какие вы все красивые! Счастья Вам, Танюша, и Вашим деткам!», «Такие хорошие, улыбки у всех одинаковые», «Прелесть как хороши девчонки! Мама смотрится подругой старшей!!!!», «У меня двоится? Навка слева или справа?», «Три сестрички», — делают комплименты девушкам в Сети.

Напомним, старшую дочь Александру Навка родила от первого брака с Александром Жулиным, с которым прожила до 2010 года, а младшая Надя появилась на свет от Дмитрия Пескова, с которым фигуристка сыграла свадьбу только через год после рождения дочки.

А ты как считаешь, Навка и ее дочери похожи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят